Pinot Noir

Les vins rouges produits issus du cépage pinot noir sont tout en finesse. On y retrouve la puissance, l’intensité et surtout la complexité aromatique du cépage. En bouche les vins sont ronds, les tannins présents sont fondus et délicats.
Avec le temps tous ces éléments en feront un vin complexe qui accompagnera n ‘importe quelle viande, rouge ou blanche, et bien sûr tous les fromages.

Chardonnay

Le vin blanc, issus d’assemblage principalement de Chardonnay et de touches d’aligotés, trouve ici toutes ses lettres de noblesse. La touche finale apportée par le terroir de Thorey-Sous-Charny se caractérise par des notes d’agrumes amenant une grande fraîcheur. Que ce soit à l’apéritif, avec des poissons ou crustacés le mariage sera parfait.

Cuvée Cabottes

Si vous recherchez un vin subtil, fin et raffiné, ne cherchez pas plus longtemps. La surprise est là ! Il est d’une grande famille de vin. Un vin de caractère qui, si vous le goûtez à l’aveugle, vous mettra en difficulté pour le placer hors des grands Bourgognes.
En apéritif, avec des fruits de mer, ou au repas avec du poisson, faite vibrer vos papilles !